Alcoomètre de référence 0-100 Vol% - 2 pièces dans un set avec un cylindre de mesure en verre.Convient pour mesurer la teneur en alcool des spiritueux ou des distillats (Ne convient pasa pour mesurer le vin et les alcools sucrés). La mesure de la teneur en alcool aide à diluer les eaux-de-vie ou distillats maison jusqu'au degré de consommation.Avant utilisation, toutes les pièces doivent être lavées et désinfectées.
Témoin de niveau de remplissage pour barriques à vin et liquide de séparation, capacité 210 ml. En plastique alimentaire avec bonde. Indique en un clin d’œil si le fût doit être rempli.
Dimensions env. :Hauteur totale : 17,5 cmHauteur de la bonde : 4 cmBonde Ø 4,7 - 5,5 cm
Récipiant de compensation original / indicateur de niveau de remplissage en verre – soufflé sémi-automatiquement dans un verre fumé. Le récipiant est introduit dans la bonde supérieure des fûts de stockage. Une esthétique exclusive et de qualité pour votre cave à vins.
Il convient le mieux pour des fûts et cuves à partir d’un volume d’environ 13 hl.
Type 1en plexiglas, tige droite Ø 25 mm, volume à moitié plein 320 mlPour les fûts à partir de 5000 lLe but des tubes de fermentation, lorsqu'ils sont remplis d'un liquide d'étanchéité approprié, est de protéger les boissons et les purées en fermentation et entièrement fermentées contre l'entrée d'air et donc contre les micro-organismes qui ont besoin d'oxygène ainsi que contre l'influence néfaste de l'oxygène atmosphérique et des mouches des fruits, mais en même temps de permettre au dioxyde de carbone de la fermentation de s'échapper. De cette façon, les tubes de fermentation permettent également de contrôler facilement la fermentation.Plus la cuve de fermentation ou de stockage est grande, plus le tube de fermentation doit être grand. Les fermentations orageuses et les cuves de stockage à grande hauteur d'eau nécessitent des cuves d'égalisation plus grandes. Conditions d'espace autour de la bonde : les tubes de fermentation à tige allongée ou inclinée sont destinés à avoir peu d'espace libre, par exemple des pièces de faible hauteur ou des récipients de fermentation et de stockage empilés les uns sur les autres dans une enceinte.Si vous avez d'autres questions, nous serons heureux de vous conseiller, veuillez nous contacter : Info@wilhelm-eder.de
type 4en plexiglas, tige droite Ø 10 mm, volume à moitié plein 10 mlpour les fûts de 225 l - 500 lLe but des tubes de fermentation, lorsqu'ils sont remplis d'un liquide barrière approprié, est de protéger les boissons et les purées en cours de fermentation et entièrement fermentées contre l'entrée d'air et donc contre les micro-organismes nécessitant de l'oxygène ainsi que contre l'influence néfaste de l'oxygène atmosphérique et des mouches des fruits, mais en même temps de permettre au dioxyde de carbone de la fermentation de s'échapper. De cette façon, les tubes de fermentation permettent également de contrôler facilement la fermentation.Plus la cuve de fermentation ou de stockage est grande, plus le tube de fermentation doit être grand. Les fermentations orageuses et les cuves de stockage à grande hauteur d'eau nécessitent des cuves d'égalisation plus grandes. Conditions d'espace autour de la bonde : les tubes de fermentation à tige allongée ou inclinée sont destinés à avoir peu d'espace libre, par exemple des pièces de faible hauteur ou des récipients de fermentation et de stockage empilés les uns sur les autres dans une enceinte.Si vous avez d'autres questions, nous serons heureux de vous conseiller, veuillez nous contacter : Info@wilhelm-eder.de
type 3en verre, tige droite Ø 10 mm, volume à moitié plein 7 mlpour les fûts de 225 l - 500 lLe but des tubes de fermentation, lorsqu'ils sont remplis d'un liquide d'étanchéité approprié, est de protéger les boissons et les purées en fermentation et entièrement fermentées contre l'entrée d'air et donc contre les micro-organismes qui ont besoin d'oxygène ainsi que contre l'influence néfaste de l'oxygène atmosphérique et des mouches des fruits, mais en même temps de permettre au dioxyde de carbone de la fermentation de s'échapper. De cette façon, les tubes de fermentation permettent également de contrôler facilement la fermentation.Plus la cuve de fermentation ou de stockage est grande, plus le tube de fermentation doit être grand. Les fermentations orageuses et les cuves de stockage à grande hauteur d'eau nécessitent des cuves d'égalisation plus grandes. Conditions d'espace autour de la bonde : les tubes de fermentation à tige allongée ou inclinée sont destinés à avoir peu d'espace libre, par exemple des pièces de faible hauteur ou des récipients de fermentation et de stockage empilés les uns sur les autres dans une enceinte.Si vous avez d'autres questions, nous serons heureux de vous conseiller, veuillez nous contacter : Info@wilhelm-eder.de
type 2en plexiglas, tige droite Ø 20 mm, volume à moitié plein 70 mlPour les fûts de 600 l à 5000 lLe but des tubes de fermentation, lorsqu'ils sont remplis d'un liquide barrière approprié, est de protéger les boissons et les purées en cours de fermentation et entièrement fermentées contre l'entrée d'air et donc contre les micro-organismes nécessitant de l'oxygène ainsi que contre l'influence néfaste de l'oxygène atmosphérique et des mouches des fruits, mais en même temps de permettre au dioxyde de carbone de la fermentation de s'échapper. De cette façon, les tubes de fermentation permettent également de contrôler facilement la fermentation.Plus la cuve de fermentation ou de stockage est grande, plus le tube de fermentation doit être grand. Les fermentations orageuses et les cuves de stockage à grande hauteur d'eau nécessitent des cuves d'égalisation plus grandes. Conditions d'espace autour de la bonde : les tubes de fermentation à tige allongée ou inclinée sont destinés à avoir peu d'espace libre, par exemple des pièces de faible hauteur ou des récipients de fermentation et de stockage empilés les uns sur les autres dans une enceinte.Si vous avez d'autres questions, nous serons heureux de vous conseiller, veuillez nous contacter : Info@wilhelm-eder.de
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