Passer au contenu principal

Cross Cut Staves échantillon

Informations sur le produit "Cross Cut Staves échantillon"

Les Cross Cut Stavec sont une innovation dans le domaine des produits alternatifs. Grâce aux entailles uniques dans les staves, l’extraction plus rapide des arômes et des colorants est garanti.

Chauffe dans l'échantillon:
Light
Medium
Medium+ 

Utilisez un bâtonnet pour 750 ml.

Temps de contact recommandé : 4-6 semaines


Dimensions:

10mm x 10mm x 100 mm

Cross Cut Staves

Variantes disponibles
Vin
Bière
Distillats
Cross Cut Staves d'Amérique
Toast: Light Toast
Les Cross Cut Stavec sont une innovation dans le domaine des produits alternatifs. Grâce aux entailles uniques dans les staves, l’extraction plus rapide des arômes et des colorants est garanti. Ils ont été développés par l’entreprise Fine Northern Oak qui fait partie du groupe SEGUIN MOREAU depuis 2014. Fine Northern Oak utilise uniquement du bois du chêne blanc d'Amérique du nord sélectionné pour leurs produits alternatifs. Ces chênes blancs ont des grains plus fines que les chênes qui viennent plus du sud car le climat plus froid provoque une croissance plus lente. Les staves reçoivent leur bousinage dans un four de convection qui garantit un bousinage uniforme des staves grâce à la circulation d'air. Le bousinage long et lent donne un arôme fort de vanille et une sensation en bouche doux  et crémeux.

165,41 €*
net: 139,00 €
Variantes disponibles
Tipp
Vin
Bière
Distillats
Cross Cut Staves d'Amérique
Toast: Medium Plus Toast
Les Cross Cut Stavec sont une innovation dans le domaine des produits alternatifs. Grâce aux entailles uniques dans les staves, l’extraction plus rapide des arômes et des colorants est garanti. Ils ont été développés par l’entreprise Fine Northern Oak qui fait partie du groupe SEGUIN MOREAU depuis 2014. Fine Northern Oak utilise uniquement du bois du chêne blanc d'Amérique du nord sélectionné pour leurs produits alternatifs. Ces chênes blancs ont des grains plus fines que les chênes qui viennent plus du sud car le climat plus froid provoque une croissance plus lente. Les staves reçoivent leur bousinage dans un four de convection qui garantit un bousinage uniforme des staves grâce à la circulation d'air. Le bousinage long et lent donne un arôme fort de vanille et une sensation en bouche doux  et crémeux.

165,41 €*
net: 139,00 €