Cuve à vinaigre 20 l - Acacia
236,81 €*
Disponible, délai de livraison 4 - 8 jours ouvrables (en Allemagne)
Cuve en acacia massif avec couvercle.
Ces cuves à vinaigre de fabrication traditionnelle en acacia / robinier des plus fins n'attirent pas seulement le regard dans votre production, votre vente ou votre maison, mais reflètent également le retour à l'originalité et aux produits de qualité. Les récipients en acacia ne servent pas uniquement à conserver le vinaigre, le vinaigre balsamique ou les aliments fermentés, mais leur confèrent également une structure et une profondeur gustatives accrues grâce au toastage des douelles intégrées.
Ainsi, les cuves à vinaigre ne conviennent pas seulement à la maturation et à l'affinage aromatique de vinaigres et de vinaigres balsamiques de qualité supérieure, mais permettent également de réaliser la fermentation originale de légumes, d'herbes et de haricots.
De même, une telle cuve peut servir de manière idéale à la conservation d'aliments secs, comme cela se pratique par exemple dans les « magasins sans emballage » de plus en plus nombreux.
La cuve « Back to Nature » est fabriquée selon la tradition des tonneliers et liée par des pneus galvanisés.
L'intérieur du tonneau est légèrement grillé.
Dimensions env. :
Ø 31-38 cm
Hauteur : 38 cm
Ouverture dans le couvercle Ø 10 cm
Litre: | 20 l |
---|---|
Recommandé pour :: | Vinaigre |
Toast: | Light Toast |
Type de bois: | L'acacia |